skip to main | skip to sidebar

Pages

Selasa, 18 Januari 2011

Ditanya tentang Adegan Syur, Aida Saskia PingsanJAKARTA-C&R/OMG-Aida Saskia jatuh tersungkur dan pingsan saat ditanya bagaimana ia mengetahui jika adegan syurnya tersebar di internet. "Sebentar Mbak, kepala saya pusing,"ujarnya sebelum jatuh tersungkur, di Kawasan Setia Budi, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (17/1/2011) dini hari.

Sebelumnya Aida memang tengah diwawancarai oleh para awak media yang mempertanyakan bagaimana adegan tersebut tersebar. Sang produser, KK Dheraaj mengungkapkan bukan orang bawahannya yang menyebarkan foto tersebut.

"Iya, sepertinya dia kecapekan, deh. Dia kan baru pulang dari Tarakan tadi langsung ke sini. Tapi sebenarnya kan itu sudah menjadi kewajiban dia memang untuk datang ke sini. Kalau masalah adegan itu, sih, ya, saya nggak tahu. Saya baru tahu kalau adegan itu tersebar juga sudah telat,"ujar KK Dheraaj.

Setelah beberapa lama berselang, perempuan yang sempat mengaku diperkosa oleh Dai Sejuta Umat Zainuddin MZ itu pun sadar kembali. Namun, ia enggan untuk dimintai keterangan. Dengan jalan gontai, Aida mengatakan ingin pulang terlebih dahulu untuk menenangkan pikiran dan badannya.

"Saya permisi pulang dulu, yah, saya capek sekali. Nanti saja, ya, wawancaranya kalau memang sudah sehat,"papar Aida seraya berjalan gontai.

sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ditanya-tentang-adegan-syur-aida-saskia-pingsan-qs6k-2011011807232579.html

Artikel Terkait0 comments:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...